市诚信办组织召开“诚信大庆”建设工作领导小组成员单位联络员工作会议

发布日期:2019-06-21

今日上午9时,“诚信大庆”建设工作领导小组成员单位联络员工作会议在市政府政务服务中心三楼会议室召开。 “诚信大庆”建设工作领导小组成员单位及各县区营商局等58家成员单位的联络员参加了会议,市营商局主管局长参加会议并讲话。

clip_image002.jpg

会上,市诚信办为参加会议的联络员解析了《大庆市诚实信用状况监测预警指标责任分工》;“诚信大庆”网络平台第三方为联络员介绍了诚信网络平台的建设发展情况;诚信办还重申了《大庆市社会信用体系建设工作制度(试行)》的相关规定。

clip_image003.jpg

clip_image004.jpg

clip_image005.jpg

本次会议达到了统一思想、明确责任、分解任务、强化措施的目的,为“诚信大庆”领导小组联席会议的召开奠定了基础,为我市深入贯彻落实中央、省关于推进社会信用体系建设方面的部署起到了积极推进的作用。