强!大庆会战公安分局连续抓获2名网上逃犯

发布日期:2019-02-12

近日,会战分局广辟线索来源,深入分析研判,连续抓获2名网上逃犯。

  1月29日,通过人像识别系统,民警发现辽宁省沈阳市寻衅滋事罪逃犯闫某明出现。

  民警立即赶到现场,但并未发现逃犯闫某明。

  通过研判大队信息研判,获悉闫某明哥哥居住在让胡路区采研小区。

  1月30日9时许,刑侦四队、研判大队通过蹲坑守候,在该 小区楼头将犯罪嫌疑人闫某明抓获。

  经审,闫某明对2018年6月8日1时56分,在沈阳市沈河区小南街四季面条五爱店店内,因琐事伙同杜某波、姚某伟将张某康及拉架的人打伤的犯罪事实供认不讳。

  1月31日13时许,社区四队民警李志财、吕守君在大同区八井子乡公民村大岗子屯康某林家中将其抓获。

  经审讯,康某林对其帮忙为聚众赌博人员放风开车溜道,后收到非法分红的犯罪事实供认不讳。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被当地警方解回。